ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛ 8-916-132-11-43 Оксана Николаевна У ВАС ТРУДНАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ! ОКАЗАНИЕ СРОЧНОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ОН-ЛАЙН, СТУЧИТЕСЬ В СКАЙП: PSYLAB-LITVINOVA/ Понравился сайт, нажмите кнопочку!

Психологическая лаборатория Литвиновой

Помощь психолога в Москве тел. 8(916)132-11-43, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ: psylab-litvinova
Текущее время: 20-08-2019, 03:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Сон - это удивительное послание бессознательного, являющееся и зашифрованным текстом и ключом к пониманию шифра.

Сновидения служат проводниками творческого вдохновения и говорят на универсальном языке метафор и символов.
Когда прилагаются усилия, чтобы запомнить, записать и изучить сновидения, это приводит к потрясающим озарениям и более осознанному пониманию происходящего.
Наши психологи помогут вам понять, о чем говорит ваш сон.
Однако важно понимать, что интерпретации он-лайн, без знания чеовека и его ситуации, весьма относительны и неточны. Во время консультации интерпретация сновидений выглядит по-другому, и может быть гораздо более точной и полезной.
Следует знать, что в ваших снах важна каждая деталь, каждый мельчайший штрих, каждая подробность. Каждый из этих, казалось бы, незначительных элементов может быть ключом к пониманию того, что же, все-таки, стоит за всем этим фантасмагорийным действием, называемым сном. Старайтесь описать ваш сон как можно подробнее.
Чем полнее описание вашего сна, тем яснее картину смогут составить наши специалисты в рамках данного ресурса.



Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Код подтверждения
Код подтверждения
Код подтверждения:
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
   

Обзор темы - Золотой сон
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Re: Золотой сон  Ответить с цитатой
Oxana Litvinov писал(а):
Вот мне сон приснился где-то месяц, полтора назад, вчера вспомнился и захотелось позвонить, извиниться и предложить общаться. Потом отложила.


Ну тогда так и будем считать, что это - сон-чувство.
Сообщение Добавлено: 13-11-2012, 23:12
  Заголовок сообщения:  Re: Золотой сон  Ответить с цитатой
Вот мне сон приснился где-то месяц, полтора назад, вчера вспомнился и захотелось позвонить, извиниться и предложить общаться. Потом отложила.
Сообщение Добавлено: 13-11-2012, 23:06
  Заголовок сообщения:  Re: Золотой сон  Ответить с цитатой
Толковать не буду, только скажу, какие чувства вызывает. Тоска по верной дружбе.
Сообщение Добавлено: 13-11-2012, 23:02
  Заголовок сообщения:  Золотой сон  Ответить с цитатой
Приснился сон.
Лариска (подруга детства с которой 3 года назад перстали общаться, совсем, по ее инициативе и я сильно переживала, очень сильно, потом проработала) и я. Помоему с учебой связано, а именно с Институтом. Оказались в каком-то малознакомом месте, но было смутное ощущение,ч то место это откуда-то мне известно. Мне это место будто снилось раньше или я там была?.. Кажется во сне, что я вот вот узнаю, где это. Здание, примерно 19 век. Дворец чей-то? Колоннада. Камень светлых пород. Возможно похож на Исаакий, только светло серый, даже больше бежевый.
Будто осень, золотая, уже начало октября или ближе к Покрову, т.к. много желтой листвы под ногами и снег выпал! но тает. Температура 0. Я в сапогах, а Лариска в каких-то серых (замшевых) ботинках. Она скользит, я беспокоюсь, что ноги промочит и заболеет, она в своей манере говорит, нормально, но грустная. И вода, много воды. Снег тает, вода на асфальте под листьями, и река какая-то вдруг. и я понимаю, что реки быть не должно и кажется, что нам надо туда, дальше, за нее, а река не в граните, а течет среди желтых листьев, по равнине, извивается серым, вернее серебряным потоком и не просто это гладь, а понятно откуда-то, что течение весьма приличное. И не просто одно русло, а есть какие то рукава. Река широкая. Кое-где на равнине редкие деревья, редкая желтаялиства. И вдали город. (Питер? скорее Владимир), мы на холме стоим. Во Владимире как раз есть холм и река внизу текла, и было вокруг все золотое и тепло было. 6 октября, но +18 гдето. мостка только не было во сне, который там есть (был) наяву 12 лет назад.
А потом во сне с моста увидели с подругой улицу и дома стоят (карпичные 5-тиэтажки, хрущески), а вместо проезжей части открытый бассейн, но нет трибун, нет крыши. Просто под открытым небом дорожки с водой, как в бассейне. Не 50 метров, а гораздо больше, может быть 100, или 200, или даже 500. Спустились к воде. Пасмурно, вода серая, почти черная, вроде даже кое-где листва золотая в ней плавает или это золотое отражение, потрогала рукой. Очень теплая, примерно температуры тела.
Предложила подруге поплавать. Не помню точно ее ответ, но ощущение, что плыли по дорожкам дальше, голые вроде бы, пока не кончились дорожки. Потом по ступенькам вышли на асфальт. Вышли из воды и солнце выглянуло. Очутились опять среди 5-тиэтажек, просто пешеходная дорожка, грунтовая и вся в золотых листья, а по боакам везде земля в листьях. И растут яблони. на деревьях еще много листвы, солнце просвечивает и много яблок. Яблоки крупные, светло-зеленые с розовыми боками. а есть деревья, где яблоки круглые, помельче и полосатые.
Много яблок лежит на земле среди листвы, но на земле более мелкие и много просто зеленых или с побитыми бочками. Потом мужик пожилой с собакой откуда-то взялся. Что-то про яблоки говорил. Я поняла,ч то ему не нравится, что я хочу сорвать яблоки. Ушел, я шла и срывала те, до которых могла дотянуться, но не просто первые попавшиеся, а самые красивые и крупные. Пахли они обалденно. Лариску угощала.

дальше не помню.
Сообщение Добавлено: 13-11-2012, 22:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Перейти:  

cron
Rambler's Top100

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Скайп: psylab-litvinova Срочная помощь психолога
домены:
Psychology OnLine.Net - материалы по психологии