Вы можете регулировать питаниеДома вы можете решить, как будет готовиться ваша еда, чтобы максимально сохранить питательные вещества. Например, вы можете не переваривать пищу, чтобы сохранить больше питательных веществ. Вы можете готовить на пару или на гриле, а не жарить продукты, что поможет вам уменьшить количество жира и сохранить больше питательной ценности пищи, которую вы едите.
Вы сами решаете, как приготовить едуВы также можете готовить еду в здоровой посуде, когда готовите дома. Например, выбор высокотемпературной керамической посуды гарантирует, что еда не соприкоснется с облупившейся краской, тефлоном и другими веществами, которые могут нанести вред здоровью.
Вы можете контролировать гигиену и безопасность пищевых продуктовСуществует более 250 различных болезней пищевого происхождения, и каждый шестой американец становится их жертвой в любой конкретный год. В то время как рестораны и другие заведения общественного питания должны проходить проверку на здоровое питание, люди постоянно заболевают в ресторанах. На самом деле, за эти годы было много громких случаев пищевого отравления в ресторанах и сетях быстрого питания. Иногда на кухне случаются ошибки.
В интернете есть множество кулинарных рецептов безопасных блюд, изучайте их. Рекомендую посмотреть на
https://misento.ru/entries/lobster/ лобстер.