ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛ 8-916-132-11-43 Оксана Николаевна У ВАС ТРУДНАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ! ОКАЗАНИЕ СРОЧНОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ОН-ЛАЙН, СТУЧИТЕСЬ В СКАЙП: PSYLAB-LITVINOVA/ Понравился сайт, нажмите кнопочку!

Психологическая лаборатория Литвиновой

Помощь психолога в Москве тел. 8(916)132-11-43, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ: psylab-litvinova
Текущее время: 08-05-2024, 23:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


(Мат, оскорбления участников, разжигание межнациональной и религиозной розни не допускаются. На нарушителей будет наложен бан.)



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05-11-2023, 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-03-2022, 22:45
Сообщения: 62
Вареный горох - это вкусное и питательное блюдо, которое может использоваться в различных кулинарных рецептах. Горох богат белком, клетчаткой и другими полезными питательными веществами. Однако, чтобы достичь идеальной консистенции и сохранить все питательные свойства, важно знать, как правильно варить горох. Расскажем о нескольких советах и рекомендациях, которые подскажут, как варить горох наилучшим образом.

1. Подготовка гороха:
Перед варкой гороха необходимо его хорошо промыть под проточной водой. Затем горох следует замочить на несколько часов или лучше на всю ночь в холодной воде. Это поможет смягчить горох и ускорить его приготовление.

2. Использование добавок:
Чтобы улучшить вкус и аромат гороха, можно добавить к нему некоторые специи и травы. Например, лавровый лист, черный перец, кумин или кориандр могут придать дополнительный вкус вашему блюду. Добавляйте эти специи вместе с горохом во время варки.

3. Правильное соотношение воды и гороха:
Важно сохранять правильное соотношение воды и гороха при варке. Обычно рекомендуется использовать примерно 3 части воды на 1 часть гороха. Однако, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, то можно добавить больше воды.

4. Время варки:
Время варки гороха может варьироваться в зависимости от его типа и предварительного замачивания. Обычно горох нужно варить от 30 минут до 1 часа. Регулярно проверяйте его готовность, пробуя горох на мягкость. Готовый горох должен быть мягким, но не разваренным.

5. Особенности приготовления:
Во время варки гороха рекомендуется удалять образующуюся пену с поверхности воды. Это поможет избежать неприятного запаха и улучшит вкус блюда. Также не рекомендуется добавлять соль в начале варки, так как это может затруднить процесс приготовления и увеличить время варки. Лучше добавить соль к концу приготовления.

Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Скайп: psylab-litvinova Срочная помощь психолога
домены:
Psychology OnLine.Net - материалы по психологии