ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛ 8-916-132-11-43 Оксана Николаевна У ВАС ТРУДНАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ! ОКАЗАНИЕ СРОЧНОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ОН-ЛАЙН, СТУЧИТЕСЬ В СКАЙП: PSYLAB-LITVINOVA/ Понравился сайт, нажмите кнопочку!

Психологическая лаборатория Литвиновой

Помощь психолога в Москве тел. 8(916)132-11-43, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ: psylab-litvinova
Текущее время: 19-05-2024, 22:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


(Мат, оскорбления участников, разжигание межнациональной и религиозной розни не допускаются. На нарушителей будет наложен бан.)



Ответить
Значок:
Нет
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВКЛЮЧЁН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Код подтверждения
Код подтверждения
Код подтверждения:
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
   

Обзор темы - Как правильно варить горох: советы и рекомендации
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Как правильно варить горох: советы и рекомендации  Ответить с цитатой
Вареный горох - это вкусное и питательное блюдо, которое может использоваться в различных кулинарных рецептах. Горох богат белком, клетчаткой и другими полезными питательными веществами. Однако, чтобы достичь идеальной консистенции и сохранить все питательные свойства, важно знать, как правильно варить горох. Расскажем о нескольких советах и рекомендациях, которые подскажут, как варить горох наилучшим образом.

1. Подготовка гороха:
Перед варкой гороха необходимо его хорошо промыть под проточной водой. Затем горох следует замочить на несколько часов или лучше на всю ночь в холодной воде. Это поможет смягчить горох и ускорить его приготовление.

2. Использование добавок:
Чтобы улучшить вкус и аромат гороха, можно добавить к нему некоторые специи и травы. Например, лавровый лист, черный перец, кумин или кориандр могут придать дополнительный вкус вашему блюду. Добавляйте эти специи вместе с горохом во время варки.

3. Правильное соотношение воды и гороха:
Важно сохранять правильное соотношение воды и гороха при варке. Обычно рекомендуется использовать примерно 3 части воды на 1 часть гороха. Однако, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, то можно добавить больше воды.

4. Время варки:
Время варки гороха может варьироваться в зависимости от его типа и предварительного замачивания. Обычно горох нужно варить от 30 минут до 1 часа. Регулярно проверяйте его готовность, пробуя горох на мягкость. Готовый горох должен быть мягким, но не разваренным.

5. Особенности приготовления:
Во время варки гороха рекомендуется удалять образующуюся пену с поверхности воды. Это поможет избежать неприятного запаха и улучшит вкус блюда. Также не рекомендуется добавлять соль в начале варки, так как это может затруднить процесс приготовления и увеличить время варки. Лучше добавить соль к концу приготовления.

Изображение
Сообщение Добавлено: 05-11-2023, 18:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Перейти:  
cron
Rambler's Top100

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Скайп: psylab-litvinova Срочная помощь психолога
домены:
Psychology OnLine.Net - материалы по психологии